注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华一江的博客

一个有故事的人……

 
 
 

日志

 
 
关于我

慈善大度 勤奋至上 极富原则 博古怀旧

网易考拉推荐

2013年05月09日,中国著名书画艺术家中华一江(中)出席第三届中国大运河武术魂书画展组委会筹备委员会第一次会议,并担任本次活动筹备委员会副主任  

2013-05-09 19:15:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

2013年05月09日 - 中华一江、江南一江 - 中华一江的博客

 中国著名书画艺术家中华一江(中)出席第三届中国大运河武术魂书画展组委会筹备委员会第一次会议,并担任本次活动筹备委员会副主任。

绿色中国建设工程(绿盟)专家指导委员会主任助理张莉(左二)出席第三届中国大运河武术魂书画展组委会筹备委员会第一次会议,并担任本次活动筹备委员会副主任。

2013年05月09日 - 中华一江、江南一江 - 中华一江的博客
 

 

2013年05月09日 - 中华一江、江南一江 - 中华一江的博客

 

第三届中国大运河武术魂书画展组委会筹备委员会第一次会议

2013年5月8日,第三届中国大运河武术魂书画展组委会在北京通州区召开第一次筹备会。书画展组委会秘书长李丹主持会议,组委会副主任书画家张云海、组委会副主任《书画艺术报》总编孙振山、组委会副主任画家赵峰、组委会副主任刘拴辰、北京通州区书协秘书长黄添喜、组委会副秘书长王军、组委会副秘书长中国易砚文海美术馆馆长胡长江、组委会副秘书长画家祁障、著名画家吴迪、书画展外联部主任韩丽等有关领导和工作人员参加了筹备会议。会议通报了《第三届中国大运河武术魂书画展》组委会组织机构人员。

  总顾问:原中共中央顾问委员会副秘书长郝盛琦

 顾   问:

张序三:全国人大科教文卫副主任解放军军事科学院原政委

路   明:全国人大农村委员会原副主任、农业部副部长

杨春贵:中共中央党校原副校长

同向荣:国家广电部原副部长

张    原:中国书法家协会理事

邹德忠:中国书法家协会理事中央国家机关分会副主席

姚少华:中国书画名人联合会副会长

主  任:郝盛琦

副主任

中华一江、张莉、孙敦秀、张源、李丹、张云海、赵峰、大力、释德水、任德永、孙振山、刘栓辰、黄添喜等。

 秘书长:李  丹

  副秘书长:段廉侠、王军、白柳军、蒋冬至、张纯玉、丁玲萍、胡长江、魏更良、祁障等。

 外联部:韩丽、王建民、张易军等。

  会议期间部分书画家现场挥毫泼墨,为组委会创作了十多福书画作品。北京通州区明浩文武学校的师生还为会议献上了一场精彩的武术表演。

                                                                                                             采编:松 石

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017