注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华一江的博客

一个有故事的人……

 
 
 

日志

 
 
关于我

慈善大度 勤奋至上 极富原则 博古怀旧

网易考拉推荐

中国干部书画研究院无锡分院揭牌仪式暨书画笔会在万和书院成功举办  

2016-08-31 10:43:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月28日上午,由中国干部书画研究院和梁溪区公益慈善联合会主办,中国干部书画研究院无锡分院承办的中国干部书画研究院无锡分院揭牌仪式暨“给梦想插上飞翔的翅膀”公益项目启动仪式在无锡万和书院成功举办。  

中国干部书画研究院院长张卫功与无锡分院院长孙建平共同为分院揭牌    

全国政策科学研究会常务理事、中国企业家创业联盟主席、中国干部网总编辑、中国干部书画研究院院长张卫功与中国干部书画研究院无锡分院院长孙建平共同为无锡分院揭牌。

中国干部书画研究院院长张卫功致辞

无锡分院副院长严忠信致辞

在致辞中,张卫功指出无锡分院要积极践行和落实习近平文艺座谈会重要讲话精神和中国干部书画研究院系列座谈会精神,凭借无锡厚重的文化底蕴和的环境、经济等优势,以崇高的使命严格要求自己,以昂扬奋发的姿态,以精益求精的态度,为促进书画艺术发展,为传承和弘扬传统文化,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

无锡分院副院长严忠信代表无锡分院院长孙建平发言,无锡是江南文化的发祥地之一,有着厚重的文化底蕴。无锡分院将在中国干部书画研究院的领导下,积极弘扬中华文化传统,倡导创新精神。凝聚正能量,共筑中国梦。为推动中国书画艺术事业发展和中国的文化振兴贡献力量。

中国干部书画研究院院长张卫功为无锡分院院长孙建平颁发聘书   

无锡分院院长孙建平为会员颁发会员证    

中国干部书画研究院院长张卫功为无锡分院领导颁发聘书,中国干部书画研究院无锡分院院长孙建平向无锡分院申请并查验合格的会员颁发会员证。

笔会上,来自祖国各地的书画家们挥毫泼墨,一幅幅书画作品在众人的关注下渐渐浮现;草书、隶书、楷书、篆书、魏碑,或结构严谨、遒劲庄重;或寄情山水、借物抒情,或形神兼备、华丽细腻。令在场的众人都沉浸在书画家们精湛娴熟的技艺和悠远久长的意境中。

艺术家在创作    

艺术家在创作   

艺术家在创作    


艺术家在创作  

艺术家在创作    

艺术家在创作    

艺术家在创作    

艺术家在创作   

艺术家在创作  

活动现场气氛热烈,大家激情澎湃,以笔抒怀,大气磅礴的作品、舒缓细腻的作品相映成辉,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,用泼墨画笔抒发着自己对党和祖国的美好祝福与祈愿。

 左起吴东风、华一江、张卫功、孙建平、严忠信为公益项目启动    

随后,现场进行了“给梦想插上飞翔的翅膀”公益项目启动仪式。携书画投身公益,助力梦想展翅飞翔,共同为公益事业发展贡献力量。最后,大家合影留念。

中国干部书画研究院办公室主任吴东风,爱新觉罗家族书画艺术研究会会长、中国干部书画研究院河北省分院院长爱新觉罗启年,书法家、中国干部书画研究院河北省分院副秘书长爱新觉罗焘云,中国无锡书法艺专校友会北京总会会长、中国长剑将军书画院院长、无锡市齐德文化信息管理有限公司董事长华一江,中国高级工艺美术大师、中国优秀陶艺家、竹海艺术馆馆长、新竹海山泉水有限公司董事长、中国干部书画研究院无锡分院院长孙建平 ,中国摄影家协会会员、无锡顾恺之摄影协会主席、著名摄影家席建南,山东国画院院士、中国国家画院景德镇分院理事、中国干部书画研究院无锡分院副院长严忠信,中国干部书画研究院无锡分院秘书长薛花、副秘书长梁培根,普济公益主任洪健,太平洋保险负责人吴汉风等70多位领导和嘉宾出席此次活动。

活动现场


  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017